Titre

Sur Commande 1 semaine à l'avance

Entrées froides :

 

Terrine de Saumon et Saint-Jacques 

Terrine de Canard                       

Jambon persillé

 

Pâté en croute à la pistache

Pâté en croute Richelieu                

Pâté en croute aux morilles

Pâté en croute aux cèpes

 

Foie gras mi-cuit en terrine

Saumon fumé salé au sel sec et fumé au bois de hêtre

 

Entrées chaudes :

 

Saucisson brioché    

Saucisson brioché pistaché        

Gâteau de foies de volaille

 

Feuilleté aux fruits de mer     

Feuilleté pomme poire et foie gras    

Feuilleté escargots aux cèpes     

Feuilleté escargots roquefort       

 

Velouté de lentilles et chantilly au lard 

 

Plats chauds :

 

Poulet fermier à la crème 

Poulet fermier à la crème aux morilles     

Poulet fermier aux écrevisses    

Poulet fermier aux olives   

Poulet fermier à la Provençale   

Poulet fermier au vinaigre 

 

Poulet de Bresse à la crème 

Poulet de Bresse à la crème aux morilles 

Poulet de Bresse aux écrevisses 

Poulet de Bresse aux olives 

Poulet de Bresse à la Provençale 

Poulet de Bresse au vinaigre 

 

Magret de canard sauce au miel 

Magret de canard sauce forestière 

Magret de canard Sauce au poivre 

 

Médaillon de veau sauce forestière

Médaillon de Veau aux épices, citron et gingembre 

 

Gigot d’agneau rôti 

Souris d’agneau à la crème d’ail 

 

Porc caramélisé aux ananas

Filet mignon de porc sauce forestière

Jambon braisé sauce madère                   

Andouillette sauce moutarde

 

Poissons :

 

Saumon au beurre blanc 

Pavé de merlu 

Sandre sauce citron

 

Garnitures :

 

Gratin dauphinois

Mousseline de pommes de terre 

Mousseline de pommes de terre aux champignons des bois 

3 Riz au beurre noisette 

Crêpes parmentières   

Champignons à la crème 

Légumes de saison poêlés 

Flan de légumes de saison 

 

Plat unique :

 

Paëlla 

Bressiflette / tartiflette / croziflette / morbiflette   

Pot-au-feu et ses légumes   

Bourguignon, pommes vapeur 

Tête de Veau et ses légumes, sauce gribiche   

Couscous   

Tajine d’agneau 

Choucroute alsacienne

Choucroute de la Mer 

Coq au vin 

 

Fromages :

 

Fromage Blanc + crème

Fromage Blanc + coulis 

Demi saint Marcelin + mesclun

Assiette de fromages secs affinés 

 

Desserts :

 

Flan pâtissier 

Tarte aux pommes 

Fraisier, Poirier, Framboisier, … (En fonction de la saison)                                       

Mi-cuit au Chocolat                                

Bavarois                 

Bûche (chocolat, chocolat blanc mandarine,griottes) 

Tarte citron meringuée                                                   Forêt Noire                                                                

Entremet citron coco

Entremet passion chocolat

Entremet Fraise chocolat

Pièce montée (choux parfum aux choix) 

Macarons

 

Glaces : 

 

Sorbet Fruits rouges

Sorbet Citron 

Sorbet Passion 

Sorbet Framboise 

Glace Génépi  

Glace Get 27                   

Glace menthe chocolat 

Glace Rhum raisin

Glace Noix de coco

Glace Vanille

Glace Chocolat blanc

Glace Chocolat noir

Glace Caramel beurre salé

Glace Pralinée

Glace Pistache

 

Réservation 

au 04 74 24 05 27 

Attention :

Le m​ercredi, jeudi et dimanche soir uniquement sur réservation avant 12h. 

Nos horaires d'ouverture

Mercredi08:30 - 13:30
19:30 - 20:30
Jeudi08:30 - 13:30
19:30 - 20:30
Vendredi08:30 - 13:30
19:30 - 21:00
Samedi08:30 - 13:30
19:30 - 21:00
Dimanche08:30 - 13:30
19:30 - 20:30

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© RESTAURANT-TRAITEUR GRENOUILLES ET DELICES 2017