Notre équipe

Forte d'une expérience de plusieurs années et d'un contact étroit avec ses clients, toute l'équipe de Restaurant Grenouilles et Délices a pour mission de vous satisfaire.

 

Le Chef de Cuisine

 

Depuis son enfance, Dimitri Dorme est passioné par la cuisine et les produits du jardin. Quoi de plus naturel alors que de se lancer dans la formation de restaurateur. 

C'est après son BEP cuisine, au lycée Aiguerande à Belleville en Beaujolais en 2011, qu'il décide de continuer son parcours en integrant l'école Hôtelière Savoie-Leman à Thonon-les-bains, où il obtient son bac technologique en 2013. Après avoir appris les techniques de base du métier, il souhaite en connaître plus sur la gestion d'entreprise et s'inscrit donc en BTS Marketing et Management hôtelier/restaurant au lycée Le Castel à Dijon et l'obtient en 2015.

Grâce à ces années d'études il a eu l'occasion de se former aussi bien en cuisine qu'en salle et réception lors de ses stages en établissement ("Rhône au Rhin" à Belleville, l'Hôtel "Les Rochers et La Chrissandière" à La Balme-de-Sillingy, Au Mercure à Hyères et lors d'extra traiteur de mariage l'été).  

A la fin de sa formation il s'associe à ses parents au restaurant qui s'appelait à l'epoque "L'Auberge D'Illiat"

 

Chef de Salle

Cassandra Chevrier n'était pas destinée au service en salle puisque sa passion était pour la cuisine et particulièrement la pâtisserie. 

C'est d'ailleurs lors de ses premières années d'études de la restauration qu'elle rencontre Dimitri en BEP à Belleville, c

Apprentie salle

Apprenti cuisine

Nos Horaires 

Mercredi   9h00 - 13h30*

Jeudi :         9h00 - 13h30*

Vendredi :     9h00 - 13h30*

                19h00 - 20h30*

Samedi :       9h00 - 13h30* 

                19h00 - 20h30*

Dimanche :   9h00 - 13h30*

*heure d'arrivée maximum

Réservation obligatoire

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant-Traiteur Grenouilles et Délices

Appel

Email

Plan d'accès