Vendredi 23 Octobre : 19 H

Samedi 24 Octobre :  12 H et 19 H

Dimanche 25 Octobre : 12 H

19 € sur place, 10€ à emporter

 

Tête de Veau  et ses légumes,

sauce gribiche, à volonté.

 

Menu à preciser lors de la réservation.

 

Menu du jour

15 € (mercredi, jeudi et vendredi midi)

1 Bière pression du village BIO

Entrée du jour Ou assiette de charcuteries

***

Plat du jour Ou pièce de bœuf (France) grillée et ses frites maison

***

Fromages secs Ou faisselles Etrez à la crème

***

Dessert du jour Ou Salade de fruits Frais

***

Café

Formule Duo

30 €

 

Filet de Carpe des Dombes meunière,

Agata et ses légumes de saison façon jardinière

Ou

Faux filet  de boeuf de montagne (0,300kg) (Savoie)

sauce aux poivres, frites maison et  Salade verte 

***

Faisselle Etrez à la crème

ou Fromages affinés locaux

***

Dessert maison à la carte

Menu bambin

12 € Jusqu'à 10 ans

+ 1 Jouet offert !

Sirop au choix

***

Steak haché de boeuf français

et Frites maison, salade verte

***

Faiselle Etrez à la crème 

ou 2 boules de glace maison

Menu P'tit Gourmet

20 € Jusqu'à 10 ans

+ 1 Jouet offert !

Grenouilles Fraîches

et gratin de pomme de terre

***

Faiselle Etrez à la crème 

ou 2 boules de glace maison

Formule Grenouilles à volonté

35 €

Grenouilles fraîches à volonté

et gratin de pomme de terre

***

Faisselle Etrez à la crème

ou Fromages affinés locaux

***

Dessert maison à la carte

Formule Gourmande

45€ 

 

Grenouilles Fraîches en persillade 120 g

***

Sorbet Litchi avec Soho litchi

 

***

AOC Poulet de Bresse

du Village à la crème

Agata et ses légumes de saison façon jardinière

***

Faisselle Etrez à la crème

ou Fromages affinés locaux

***

Dessert maison à la carte

Formule Traditionnelle

40 €

 

Salade d'automne, magret au poivre, miel d'Illiat, huile de noix, champignons et féta

Ou

Planche de Charcuterie (Terrine maison, Jambon Cru de serrano, Jésus de Lyon, Saucisson de Savoie aux cèpes et Saucisson de Savoie aux noisettes)

Ou

Velouté de courges aux cèpes

***

Grenouilles fraîches à volonté

et gratin de pomme de terre

Ou

AOC Poulet de Bresse du Village à la crème

Agata et ses légumes de saison façon jardinière

Ou

Faux filet  de boeuf de montagne (0,300kg) (Savoie)

sauce aux poivres, frites maison et  Salade verte 

Ou

Filet de carpe des Dombes meunière

Agata et ses légumes de saison façon jardinière 

***

Faisselle Etrez à la crème ou

Fromages affinés locaux

***

Dessert maison à la carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Restaurant-Traiteur Grenouilles et Délices

Appel

Email